На стройке в Мурино погибли двое рабочих

Авария со смертельным исходом произошла при строительстве жилого комплекса "Ласточка" в поселке Мурино.

Трое рабочих находились в строительной люльке на шестом этаже. После разрыва строительного тросса люлька перевернулась и люди выпали. Один человек выжил, сейчас в тяжелом состоянии находится на лечении.

Рабочие значились в штате ООО "Альянс-Стройнева".  

Russian
Теги — На стройке в Мурино погибли двое рабочих
Комметарии к новости — На стройке в Мурино погибли двое рабочих

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Ленинградской области. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution