«Полис Групп» получила кадастровый паспорт на дом 2 ЖК «Австрийский квартал»

Строительной компанией «Полис Групп» получен кадастровый паспорт на дом 2 жилого комплекса «Австрийский квартал», реализуемого застройщиком в Кудрово, во Всеволожском районе Ленинградской области.

ЖК «Австрийский квартал» представляет собой комплекс из 4 современных многоэтажных жилых зданий и располагается в непосредственной близости от станции метро «Улица Дыбенко», а также от выездов на КАД и Мурманское шоссе. Помимо жилья, на территории комплекса возводятся детский сад и школа. Предусмотрены спортивные и игровые площадки, зоны для отдыха, велодорожки и подземный паркинг на 280 машиномест. В пешей доступности от ЖК находятся гипермаркеты «Ашан», OBI, IKEA и ТРК «МЕГА».

Дом 2 ЖК «Австрийский квартал» – это шестисекционное жилое здание высотой 16 этажей, квартиры в котором передавались покупателям с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. На данный момент дом сдан и заселен.

Russian
Теги — «Полис Групп» получила кадастровый паспорт на дом 2 ЖК «Австрийский квартал»
Комметарии к новости — «Полис Групп» получила кадастровый паспорт на дом 2 ЖК «Австрийский квартал»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Ленинградской области. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution