Сдана в эксплуатацию первая очередь ЖК "Аннинский парк"

ГК "УНИСТО Петросталь" сдала в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса "Аннинский парк". Соответствующее разрешение выдал Госстройнадзор.

Первая очередь представляет собой 12-ти этажный дом на 264 квартиры. Началось возведение этой очереди в апреле 2014 года.

На данный момент продолжается строительство второй очереди и уже стартовало предварительное бронирование квартир в третьей.

В рамках проекта ЖК "Аннинский парк" будет возведено 5 корпусов на 2 тыс. квартир. Для жителей комплекса построят начальную школу на 80 мест, детский сад на 155 мест, подземный двухуровневый паркинг и автостоянка на 953 машиноместа.

Напомним, в конце минувшего года компания выиграла на торгах Аннинского сельского поселения аукцион по аренде 6 га земли, которая прилегает к ЖК "Аннинский парк". На этом участке предполагается построить еще 24 тыс. м2 жилья в течение 4-х лет. Из них 840 м2 жилья будут переданы муниципалитету под социальные жилищные программы.

Russian
Теги — Сдана в эксплуатацию первая очередь ЖК "Аннинский парк"
Комметарии к новости — Сдана в эксплуатацию первая очередь ЖК "Аннинский парк"

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Ленинградской области. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution